Dans notre jardin…Rentrée 2018


Il y a des tomates.

Il y a des betteraves.

Il y a un potiron.

Il y a du persil.

Nous avons fait une dégustation avec les tomates et les betteraves :

  • Tomates cerises
  • Salade de tomates
  • Betteraves râpées

Nous avons lavé et épluché les betteraves. Puis nous les avons râpées avec un appareil.

Nous avons fait de la vinaigrette avec le persil du jardin.

Il ne restait plus qu’à goûter.

Nous avons fait des tartes au potiron.

Il faut étaler la pâte et la piquer avec une fourchette.

Ensuite, il faut battre les œufs,  ajouter de la crème, le potiron et du gruyère râpé.

Pour terminer, on verse la préparation sur la pâte et on rajoute un peu de gruyère avant de faire cuire. Ensuite, place à la dégustation.

BON APPETIT

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

45 − 38 =