Dégustation des fruits de l’automne et de l’hiver


Le raisin blanc.

La salade de fruits : pamplemousse, mangue, kiwi, banane.

Les CP ont mis du pamplemousse.

Ils ont pressé le pamplemousse pour faire du jus.Ils ont mis aussi de la mangue.D’abord il fallait l’éplucher puis la couper.

Les GS : on a mis de la banane. On la coupé en rondelles.

On a aussi mis des kiwis. Ça glissait quand on coupait.

On a bien aimé la salade de fruits.

Pour certains le goût acide du pamplemousse dérangeait un peu. Ça piquait.

Mais on a tout mangé.

La salade de fruits : pomme, poire, ananas.

La datte.

Peu d’enfants ont voulu goûter, c’était très sucré !

La salade de fruits : clémentine, kaki.

Les petits ont épluché les clémentines.

Nous avons goûté les fruits pendant la récréation.

Nous avons trouvé que le kaki n’avait pas vraiment de goût !

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

− 7 = 1